Родная, милая моя!

Родна, милая моя!
Тебе стихи не посвещаю.
За это ты прости меня,
Но в честь тебя я сочиняю

Все панк-стихи,
Анарх-поэмы,
Ведь мы с тобой
Против системы!

Пускай ты в прошлом – дева-панк,
А в настоящем – металистка.
Мне по зубам панк, рок, метал…
Я – анархист, ты – анархистка.

Пускай Кипелов – твой кумир.
Мой муз-наставник – Михалок.
Но вместе тащимся от Раммов!
От них по спинам холодок.

Твои глаза чернее ночи.
Две карьих звездочки во мгле.
И эти я желаю очи
Увидеть в каждом моем сне.

Люблю. когда кусаешь ты губу
И нежно шип перебирашь,
Когда неспешно и легко
Пальто и шарфик одеваешь.

Родная, милая моя!
Тебе стихов не посвещал.
А это я однажды ночью
В порыве страсти написал.


Рецензии