Такие как мы
Сияет светило.
Таких как я
Не исправит могила!
Такие как я
Вечно вечным живут!
Такие как я
Никогда не умрут!
Таких как мы
Вечно били и бьют!
Такие как мы
Никогда не уйдут!
Сумрак на небе.
Погасло светило.
Значит для нас
Готова могила.
Свидетельство о публикации №110021208203