Для тех, кто смотрит телевизор

Светское.
Любовь в свете культурной революции.

Ты можешь быть или не быть,
Но гражданином слыть обязан:
Любить, там, или не любить -
Но о любви замолви фразу.

Почти по Некрасову,
почти по Рылееву...

Но гораздо лилейнее.


Рецензии