О влюблённости!

Ха! Опять влюбился! Опять мои чувства застали врасплох
И теперь вновь сердце бешено бьётся
И голова идёт кругом вновь!!!!
Убейте меня - искалечьте, дайте думать о физической боли сейчас,
Чем испытывать огонь, что сжигает изнутри меня!
Как невыносимо, как же погано!
Как же ужасно - это вновь!
Убейте , прошу, меня сразу - чем испытывать всю эту "любовь"!!!!
Влюблённость как кислота - разъедает мысли!
Мысли сами роятся как пчёлы во тьме:
Жужжат и копошатся, жаля нервные клеточки из вне.
Боже, за что мне эта мука - думать о ней всегда?
Нужно занять себя чем то - чтобы жизнь стала хоть капельку светла.
Теперь без неё не вижу я счастья, без неё теперь не вижу и любви.
Где она - богиня коварства - где искать в эти часы?
Пишу сообщения, набираю цифры,
Оператор робот - связывает меня с ней - и только стоит услышать её голос
Как тут же я становлюсь счастливым вполне!
Кошмар - вновь со мной стало - всё нагрянуло,как снежный ком!!!!
Боже - за чем мне это нужно? За чем - ты придумал эти чувства
Ты что тронулся умом?
Эх....


Рецензии