Сердце на стекле
Билет взят на длительный маршрут.
Вот входит женщина, лет сорок,
Ее в автомобиле не везут.
Хозяйка жизни, любви служанка.
Улыбка - тайна скрыта на лице.
Прощалась с милым тайно, жадно
И сердце рисовала на стекле.
Свидетельство о публикации №110021208177
впечатляет.
Людмила Тихонова-Лэм 17.05.2010 09:53 Заявить о нарушении