У кого узнать

Зачем себя,
До боли, на износ.
Зачем в себя,
Тоску земли людскую.
Зачем в душе,
Все вдребезги, вразнос.
Зачем судьбу,
Нелегкую такую.

Живем в труде,
Не покладая рук.
Живем в заботах,
О родных и близких.
Живем назло,
Путем ошибок, мук,
Не отвергая,
Жизненные риски…

Согнувшись, ствол,
Уже не может встать.
Его к земле,
Притягивают ветви.
И как же жить,
Мне у кого узнать,
Чтоб крылья, за спиной,
Все больше, крепли….


Рецензии
Гнуться и не ломаться...Правда...А то что нас не убивает-делает сильнее!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:32     Заявить о нарушении