ИВА

Ветки нагнуло снегом ивы,
Снежные шапки до чего же красивы.
Радужно белым на солнце искрятся.
Птицы, жалея, на них не садяться.
Ива, как дева, расправила косы.
Тонкие ветки приникшие о земь,
Голы, укрытые одеялом.
Зеленью их - весна одевала.
Осень - наряд им на жёлтый меняет.
В зиму морозную - снег согревает.


Рецензии