Я буду петь...

Нам не время сейчас умирать,
И по близким, не время, поминки.
Время сердцем планету обнять,
Донести жизнь до каждой былинки.

Наше время любить и мечтать,
Наше время распахивать крылья.
Над землею парить и летать,
Рассыпаясь в мирах звездной пылью.

Нам вершины с тобой покорять,
Набираясь стремительной силы.
Верить в завтра и многое знать,
И дарить радость ветреной лиры.

Припев: Я это время не забуду,
Я это время как весну,
Из глубины души добуду
И воспою на всю страну.
Я буду петь о ярких зорях,
О небесах, что как моря,
О росах на степных просторах,
Хрустальность нежности даря.


Рецензии
И пусть ваши чудесные песни радуют слушателей!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:34     Заявить о нарушении