Усталость

Какие странные видения
Порой рождает  голова.
То вон похожи на прозрение,
А то простые, как слова.
И то, что кажется  проблемою,
Всё не является совсем.
Не выбирают мысли темы то…
А это им и не за чем…
И если что-то вдруг не понято,
То это тоже не вопрос.
Хотя, конечно, неприятно, но,
Ведь уже много пронеслось
И не открыть, а что случалось,и
Лишь остается мысль закрыть,
Поскольку главное – усталость,
При ней мозг мыслям не пробить…
23.11.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.