***

Я не стремлюсь быть чьим то идеалом
кумиров предают когда они скучны
один в один с торжественным началом
я поджигаю за собой мосты

исполнен приговор - освобождение
оставлен за чертой твой нежный взгляд
теперь меня ни что не остановит
мешаю в кровь кромешный рай и ад.


Рецензии