Сны

Сны. Опять ночные сны.
Они тревожат неумело,
Бывают странны и вкусны,
А то,  до откровенья смелы.

И просыпаешься в ночи,
На лбу испарина от пота.
Опять во снах душа кричит,
Опять война и чья-то рота.

Вдруг вновь приходят посидеть,
Друзья, которых нет в живых.
То, мать заглянет посмотреть,
Как мы живем в делах своих.

Вот брат, и тетка, и сосед,
 Во снах отец, вновь молодой.
То ищешь на вопрос – ответ,
А то, с отребьем вечный бой.

Или любовь во сне пронзит,
Амуром пущенной стрелой.
В пикантных сценах соблазнит,
Развратный образ -  роковой.

Вот так во снах, всегда живем
Своею жизней и чужой,
А может в них мы познаем
Мир, в измерениях – ИНОЙ???


Рецензии
А может быть мы сами не понимаем , где явь, а где сон на самом деле...И иногда просто пересекаются разные временные реальности?

Ирина Пятова   26.02.2010 09:36     Заявить о нарушении