Всего лишь строчка
Но сколько в этой строчке красоты?
Богиня неба, солнца и земли,
Неважно, сколько раз Богиня,
Но главное, Богиня – ты!
Люблю тебя одну и точка!
Твою красу в поэмы и в холсты!
И что мне май, июнь и феврали?
Неважно, что в окне за время,
Но главное, чтоб рядом была ты!
Я чуял – что-то вечно не хватало,
Я понял – не хватало мне мечты!
Тогда не знал тебя, и ты не знала,
Но, заглянув в глаза без дна, сказал:
«Люблю тебя!»… А ты?..
Свидетельство о публикации №110021208090