Близняшки

Совсем похожи… даже родинок
По паре справа на щеке.
Хорошенькие, но уродливо
Кривятся ножки налегке…
И лица очень утомленные,
И временами прямо спят.
Все чудеса природы звонкие
Нам очень долго не понять.
Она в своем разнообразии
Всегда способна удивить.
Ну, вот зовет однообразие
Двух лиц и тел, поняв, сличить.
22.11.09.


Рецензии