Всё!
Хватит о грустном!
Мир этот полон чудес!
Радостью и исскуством!
Смеха задорный всплеск!
Так раззадорит сердце!
Душу откроет мечте!
Станет намного тесно...
В призрачной суете...
Даль раздавая шири...
Помни лишь об одном...
Как мы тогда любили...
Всё, что не бЫло сном...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №110021208070