Три встречи

Три встречи – это несколько минут,
Три встречи – это нежные мгновенья.
Три встречи – так любовь мою зовут.
Три встречи, что прекрасны, без сомненья.

«Ну, здравствуй»- это сердце говорит,
«Привет» - ему в ответ другое.
Желанье, что в душе моей горит,
Оно, как солнце, трепетно-родное.

Желание – с рассветом снова жить,
Мечтать, любить и радоваться свету.
Желание – ну просто, говорить,
И улыбаться каждому привету.

Три встречи – это несколько минут,
Но как они, подчас, нужны порою.
Их очень долго, безраздельно жду,
Чтоб хоть на миг, но встретиться с тобою.


Рецензии