Измена

Бьюсь головой об стену,
Стираю пыль со лба,
Расплата за измену
Без отдыха и сна.
Без жалости. Пощады
Я не хочу просить.
Я оступился, значит,
Обязан искупить.
«Акелло промахнулся!» -
Прискорбный вариант.
Так долго ждал, очнулся,
В который раз не там….
Не для того, не с теми,
Хотел свой путь пройти
Но понял, что со всеми
По жизни по пути.
Я думал, будет лучше,
А вышло как всегда:
Уныло, горько, скучно,
В остатке - пустота.
Как много в жизни надо,
Чтоб путь свой продолжать.
С депрессией нет сладу
Пойду, напьюсь опять.


Рецензии
Мутно, смутно, горячечно и... туманно..

Аристархъ фон Грапф   08.08.2010 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.