Восьмое марта
Купаясь в ласковых лучах,
Цветов, нарядная кипень,
Как будто, танго при свечах.
Для женщин озорных и милых,
Прекрасных очень и любимых,
Цветы, улыбки и любовь,
Придут сегодня, как бы вновь.
И счастье, радость вокруг них,
Пускай кружат века и годы.
И гром ненастий злобных, злых,
Не омрачат над ними своды.
Пусть женщина, жена и мать,
Живет свободной и счастливой,
Растит детей, красивых рать,
Не старясь, оставаясь милой.
Свидетельство о публикации №110021208039