Из пепла собственной души
Тупое стадо в их слепом веселье.
Мне б отдохнуть сейчас от них от всех,
А не смотреть лишь в горестном бессилии.
Ведь передышки я не получу от них –
Тупых баранов в празднестве насилья.
Они не знают разума углов
В которых прячу я безумства лица.
Ведь для меня и этот план не плох –
Их схоронить и снова возродиться,
Но возвращает меня вновь и вновь,
Сшибая маску, обнажая лица.
Срезает крылья, проливая кровь,
Мешает мир мне от себя освободиться.
И вновь найдя слова, умерю скорбь,
Оплачу неудачу, как сумею.
Я посмотрю вперёд и буду вновь
Искать пути от страждущих плебеев,
Что мир сей, посчитав своим,
Меня с небес на землю опускали,
Не зная, что уйду я, став другим,
Найдя свой путь. Но их прощу едва ли.
Свидетельство о публикации №110021208024