Ты греешь руки у свечи...

Ты греешь руки у свечи...
Всё в ожидании забвенья...
Но смерти нет...
Есть воскрешенье...
Прощенье вымолив...
Спеши...
Творить добро...
Во благо чести...
И не смотри на свой удел...
Когда плечо к плечу...
Мы вместе...
И ангел с нами...
Полетел...


/М.Зариня/


Рецензии