Мысли в Версальском парке
И даже не было мечты…
Немного денег и подарки
Уже себе подаришь ты.
Вот в этом сила, сила денег…
Их проникающая мощь.
Во всем бывают, правда, тени
И свет не может тут помочь…
Да, разлагает денег сила…
Сильней, чем химии закон.
Жизнь только вот и уточнила:
Какие цены, что на кон?
Что ставишь, что берешь игрою?
А что мечтаешь отыграть???
И так бывает вдруг порою,
Что деньги дарят благодать.
21.11.09.
Свидетельство о публикации №110021208014