22 июня

вечер ложится на плечи
ровным дыханием дня
полуденный зной отступает
спадает забот суета

в небе огромном и чистом
вечерняя вспыхнет звезда
ни кто и не думал что ночью
нам вышибет двери ВОЙНА...


Рецензии