У вас за спиной
Мир умирает у вас за спиной.
Свет монитора, глаз светофора,
Все обретет долгожданный покой.
Мимо меня толпы шагают,
Я улыбаюсь, но точно я знаю…
Третье око видит всех вас…
Ждите, настанет и ваш смертный час!
Божьи твари, куклы из мяса,
Сшиты из страха и табака.
Дети науки, дети пластмассы.
Матери боли и папы огня.
Просто болячка, заноза под кожей,
Сердце и разум из чугуна.
Свидетельство о публикации №110021207988