Марине

Как писать тебе ни стану
Получается одно –
Несколько смешно и странно,
Кривовато и чудно.

Передать твою натуру
Получается с трудом,
Как ни глянь – карикатура
В описании моём.

Только ты на самом деле
Вовсе не карикатурна,
То виновен понедельник,
Или я воспитан дурно.

Может, оба виноваты
Или кто-нибудь ещё,
Знаешь ты: я – бесноватый,
Но тобой всегда прощён.

Так и ты бываешь мною
За подколы прощена,
Жизнь весёлой и смешною,
И беспечной быть должна.

Ну а всё, что нам мешает
Мы с тобою засмеём,
Всяк мешающий узнает,
Что мы – СИЛИЩА вдвоём!..


Рецензии