В городе далёком

1. В городе далёком
Коротая дни,
Жил он одиноко
В поисках любви.

Песни сочиняя
Ночи напролёт,
Жил он представляя,
Как её найдёт.

ПРИПЕВ:
Милая улыбка,
Золото волос,
Длинные ресницы,
И курносый нос.

Легкая походка,
Сумочка в руках,
И искринки света
Прячутся в глазах.

2. В городе далёком
На краю Земли
Вроде бы случайно
Встретились они.

И в толпе безликой
Он её узнал…
Всё случилось точно,
Как он представлял.

Припев тот же.


Рецензии