Ане
Еще нам не на что роптать,
Еще нам часто светят луны,
А к солнцам мы ложимся спать.
Еще себя мы не загнали
В слепых погонях за мечтами,
От лет ушедших не устали,
Их очень мало за плечами.
Но мы уже так далеко…
И дело тут не в расстоянье,
Его преодолеть легко,
Лишь оказалось бы желанье.
Мы – далеко, и между нами –
Другие жизни и пути,
Но все ж приветствия словами
Друг к другу просто нам придти.
Мы – брат с сестрой, и эти годы
Не властны нас разъединить,
Судьбы внезапные разводы
Не в силах это изменить.
Однокласснице Аннушке Д. посвящается!..
Свидетельство о публикации №110021207947