Я тебя найду

1. Я искал её
В городе чужом,
Позабыв про всё,
Свой оставив дом.

Стала без неё
Жизнь моя пустой…
Я искал её,
Чтобы взять с собой.

ПРИПЕВ:
Я тебя найду,
Только позови,
В городе разлук
На улице любви!

Я тебя найду,
Если любишь ты,
В городе разлук
На площади мечты!

2. Я искал её
Взгляд в толпе людей,
Чтоб сказать о том,
Что всего важней.

Чтоб её обнять
Нежно, как всегда
И не отпускать
Больше никуда.

Припев тот же.


Рецензии