Одеваю себе на шею...
Не терзайся,не плач об этом.
Серо-чёрные дни былые
Обокрасьтесь малёхо в цветные.
И тот крест,который несу,
Пусть не тянет меня ко дну...
Я хочу продолжить счастливо.
Я могу только с Божьей силой.
С корнем вырвать прошлые дни,
Пусть листвой сухой улетят они.
Да,я многое упустила.
И,конечно недооценила.
Гордость,глупость,непокаянье
Из себя я искореняю...
Милость,истину и прощенье
Одеваю себе на шею.
Удаляюсь от зла быстротечно
И приклеюсь к мудрости вечной.
Она-древо жизни для тех,
Кто её приобрёл без потех.
Свидетельство о публикации №110021207914
ошибками напоминает,
ещё мгновеньями из счастья...
Так пусть минуют Вас ненастья!
С теплом.
Павел Апидамский 19.02.2010 16:16 Заявить о нарушении