Любовь
Выстланы родинками на груди,
Шпаргалки прожилок и вен..
Случайности волосков,
Растяжками перемен.
Рубином стихов,
В лавке времен..
Каждый раз заново, вновь..
На выдохе, у виска.
Шелест младенца,
Мамина сказка..
Любовь
Свидетельство о публикации №110021207912