Белое
хоте нет, скорее, молчал он.
Слеза одна с ресниц упала,
А в горле этот слезный ком
Он уходил… вчера, а может
… он уходил опять и завтра
Не вернется вновь, кто сложит
пасьянс, какая будет карта?
Не знает он… Любовь, хотя,
вряд ли она в курсе зачем
уходят и бросают любя,
и жертвуя, всем или ничем
Идешь по осколкам, ноги
в кровь раздираешь и… ты
понимаешь, что значили ноты,
минувших дней любви оды
уже петь больше не будут,
хотя другие губы, руки,
они тебя может не погубят,
но что же в сердце муки
остались… и опять тревожат
душу, сердце, мозг – печаль
как будто кусок батона крошат,
ну, что ж тебе не жаль мне не жаль
Свидетельство о публикации №110021207908
Другая гель подарит для бритья.
Плаксин Сергей 27.06.2010 20:41 Заявить о нарушении
Плаксин Сергей 05.07.2010 17:51 Заявить о нарушении
Гордая 06.07.2010 14:29 Заявить о нарушении
Гордая 13.07.2010 15:28 Заявить о нарушении
Плаксин Сергей 13.07.2010 19:25 Заявить о нарушении