Перекомплект

12 тысяч кровососов
Перекомплект у «ДПС»!
Они сосут народ насосом,
Уже им не хватает мест!
Такая радостная новость!
Еще ужесточат КоАП…
У кровососов прямо бодрость,
Всех одолевшая, подряд!
Они подтаскивают шланги,
Готовясь, круче кровь качать,
Хоть не смотри на этих наглых!
Но ведь от них не убежать!
Они в кустах, они в тумане…
И ведь всегда они «правы»
Водитель, даже и не пьяный,
Тише воды, ниже травы…
А эти наглые бандиты
В тужурках ярких «ДПС»
"Давай Плати Скорей" сердито
Вопят, откуда-то с небес…
Давай Плати Скорей!!! Система!
Всё отработано, держись…
Любую нарисуют схему,
Не обыграешь их ни в жизнь!
У них в наборе есть все карты,
А в кобуре козырный туз.
И словно мертвому припарки
Им здравый смысл – ненужный груз.
19.11.09.


Рецензии