Душа, судьба, гвозди
Какой ты внутри?
Смотри, смотри, смотри, смотри!..
Подай же мне руку…
Нас могут спасти!
Подай же мне руку…
Пойдем в небеса!
Отправь по кусочкам
На все адреса
Душу!
Душу!
Душу свою.
Осталось одно дельце
В Раю!
Посмотри…
На мир без тебя…
Лишь сосны плачут над могилой
Скорбя…
Сколько
Еще осталось пройти?!
В море… судеб… руками…
Меж боли грести…
Хватит! Хватит! Хватит! Хватит стоять…
Пришло время…
Разбивать
Судьбы!
Судьбы!
Судьбы людей.
Оставь на пальцах место
Для гвоздей.
Свидетельство о публикации №110021207896