Покойник

Солнце, небо, люди, толпы,
Город, весь здесь, могила, мертвый...

Сегодня все здесь собрались,
Чтобы проститься с мужиком,
Чтобы его похоронить,
Чтобы отправить в мир иной!

Палит, солнце, жарко, стало,
Птицы, в небе, все достало...

На мертвеца нашло вдруг озаренье,
Открыл глаза , на удивленье,
От страха бабы завизжали,
Схватимши платья убежали!

Некто, видел, мужика, там,
Долго, очень, он, стоял там...

На поле только он остался,
Смотрел на труп и удивлялся,
Он там ведь не из любопытства,
Ведь он и есть его убийца!

Царит, миф здесь, если мертвый,
Глаза, откроет, значит, близко,
Ходит рядом, его, убийца,
Вампир, и , кровопийца!!!

2001-2003гг


Рецензии