Оле

Ты написала, я ответил,
И всё, как будто ничего,
"Привет" встречается с "приветом"
Со дня далёкого того.

Зачем мы? Так ли это важно?
К чему всё? после раберём,
Просто опять узнать я жажду
Каким вчера жила ты днём.

Каким проснулась ныне утром?
Туманным ли?.. а может с солнцем
Ты встала, родилась как будто,
Открыла в новый мир оконце?..

И я отвечу снова кратко:
"Я норм" ... без фальши полуслов
Перепишу: "мой день - заплатка,
Ярчайший лоскуток часов..."

Ты напиши, и я отвечу,
Пусть день не прячется за днём,
Каким был он, и этот вечер,
Что обещал стать сладким сном?


Рецензии
Просто опять узнать я жажду - не очень гладко , может быть
ОПЯТЬ И СНОВА ЗНАТЬ Я ЖАЖДУ
........................
........................ а по сути - ХОР!

Татьяна Тареева   15.02.2010 21:20     Заявить о нарушении
нужно будет ещё подумать над этой строчкой, когда будет время ... и желание :)

Роман Кошмар   17.02.2010 11:48   Заявить о нарушении