А. К

Глаза безумные, актерские глаза…
Вся жизнь безумная, безумие в почете.
Простая баба, даже егоза…
А вот случается, несется без расчета…
И без расчета ринулась сыграть…
И обучилась буйствовать картинно.
И совершенно бабу не узнать…
И есть для этого, наверное, причины.
И всех причин мне даже не назвать…
И главная – безумие расчета.
Такой расчет нельзя не признавать
Основою и силою полета.
19.11.09.
У многих актрис безумные глаза.
Но эта просто чемпионка!
Догадайтесь кто...


Рецензии