Игра... 2010

Поиграла с мальчиком
В нежные слова.
Поманила пальчиком
Мягкая трава.
Первое свидание,
Пальцев нервных дрожь.
Тихое признание –
Правда или ложь?
Жаркие объятья,
Бешеная страсть,
Порванное платье.
Слезы не унять.
Клятвы, обещания,
Вновь трава зовет.
Горечь расставания -
Дома мама ждет.
Плакала, ругалась,
И была права –
Дочка наигралась
Досыти в слова…


Рецензии