Опять про весну...
Зовёт с собой всех птиц,зверей.
Я жду вновь,как зима умчится,
Весна наступит всед за ней.
Расстают все снега-капели.
Подснежники,как лето расцветут,
Забудутся все зимние метели.
Лучи солнца вновь на землю упадут.
Проснётся мир,умыв глаза росою,
Очнётся он от литоргичных снов.
На завтрак он возмёт меня ссобою,
А ужин проведу я сним без слов.
Свидетельство о публикации №110021207832