На смерть Н. Олялина

Олялин внешне был как их железа…
Все воевал в растянутом кино.
И погибал, конечно, неизбежно…
На то война…
Там так всегда оно…
Привык, наверное, или… наверняка…
Вполне, возможно, перестал уже бояться,
Но смерть пришла к нему издалека,
Она к мужчинам вечно липнет страстно.
И без проблем! Всё в прошлом…
 От нее
Никто еще не скрылся в этом свете.
И вот теперь со смертью он вдвоем…
И не нужны ему уже ничьи советы…
Нужны, быть может, парочка венков.
Один за прошлое, другой за перспективы.
Скорей всего, он к смерти был готов…
И было ожидание красивым…
19.11.09.


Рецензии
Да, - неподражаемый был актер в своем амплуа!...

Константинов Роман   29.12.2011 13:46     Заявить о нарушении