Сквозь сумерки признаний...
Ты всё же разглядела
Угрозу расставаний.
Лицо белее мела
Меня встречает утром.
В глазах - вчерашний вечер,
Пыль занавеса будто...
И мне утешить нечем.
Мне говорить охота
О красоте созвездий,
Но между нами что-то,
Острее всяких лезвий.
"Ты утешать не вправе", -
В тиши повисла фраза...
Не смог я стать оправой
Для этого алмаза.
Свидетельство о публикации №110021200781