Вавилон головного мозга
В своем больном сознании!
Ваши купюры – эталон!
Ваши мозги – фундамент!
Откройте лучше врата в Ад!
Идите дружно, строем!
Кто из нас прав, кто виноват –
Что в ум взбредет, построим:
Лестница без ступеней…
Ружье без спусковых крючков.
Зеркальный город без жильцов,
Пророк без благостных ведений,
Война без водородных бомб…
Желанье строить без идей
Повергнет в прах пустых людей!
А ты одна спасешься!
Богиня умерших земель…
Оставь! Отбрось!
Подумай…
Чего ради?!
Падет земная ось
Виной тому
Сознанье!
Не смейте строить Вавилон:
Он рухнет с крышкой гроба –
Возьмите золотой купон:
Туда вам всем дорога…
Свидетельство о публикации №110021207802