Равновесие

Подняться над самим собою.
Чтобы быть мыслями с богами.
Не презирать себя за то,
Что глубоко сидит в сознании.
Мир уцелел лишь потому,
Что он внутри и  он снаружи,
Нам равновесие дано,
Чтобы душе не стало хуже.


Рецензии