Я вернулась!!!
Что происходит - непонятно?
Вы спросите: "Зачем, когда?".
Я обьясняю: "Как всегда
энергия подводит.".
Гаснет комп...
Стих исчезает весь бесследно.
Ведь я вернулась к вам, друзья!
Я вновь почувствовала себя
Особо легкой, лучезарной!
Внезапно вдруг недуг погас,
Терзаясь словно боль во тьме!
И снова я живу ведь на Земле!!!
Я всем желаю счастья и удачи,
Чтоб Бог дарил здоровья и тепла
И чаша счастья полная была!!!
12.02.2010
Свидетельство о публикации №110021207769