Люди и кошка

В тупой толпе затеряна немножко,
Пытаясь время хоть на миг остановить,
Неслышным призраком прокралась кошка,
В надежде  свой мирок освободить.

В ее мирке сокрыты солнца ласки,
Воздушных поцелуев льется речь.
Там ночь чудные преподносит сказки
И ласковым потоком льется речь.

А люди все в делах неслись куда-то.
Смешные люди, позабывшие мечту.
Их жизнь разбилась пламенем заката,
А их надежды влились в темноту.


Рецензии