На площади у Октября...
Лишь только птицы, птицы, птицы…
И, знаешь, честно говоря…
Он мне без птиц давно не снится…
Дороги душной колея
В потоке грузовых сопений…
И то ли ты, а то ли я
На белом мраморе ступеней…
В фонтане пенные пласты
Дурманной сказки порошочной…
И то ли я, а то ли ты –
Мы ничего не знаем точно…
В позеленевшие края
К весне опять слетятся птицы…
И то ли ты, а то ли я…
Мне снова кто-нибудь приснится…
Свидетельство о публикации №110021207756