ненужная

она имеет эстетический взгляд на вещи, которые все считают давно не в моде. она одевается не по погоде, любит пародии на себя и  фотик, тот что отец ей привез из испании. она любит фотографироваться в спальне. голой. у нее идеальная фигура и не глупые мысли. но даже школу она закончила полной дурой.
что ж... самостоятельной она не будет. никогда. всегда кто-то управляет ее жизнью.
и даже если она исчезнет, вдруг... то это заметит только ее йогурт.
и только потому, что скиснет


Рецензии