холод-дым
Дым. Холод. Ты полон сил, ты молод.
Снег. Сталь. Я уезжаю завтра. В такую даль...
Сталь, снег. Ты едешь со мной или нет?
Свет. Сила.Я улыбаюсь тебе так мило...
Сила, свет. Ты едешь со мной или нет?
Мех. Золото. Все это такое болото!
Золото, мех. Не вылезти оттуда - это грех...
Свеча. карта. Увидимся первого марта.
Карта, свеча. Эта ночь была горяча...
Звезды. Луна. Энергии света я полна.
Луна, звезды. Пойду домой - уже поздно...
Свидетельство о публикации №110021207729