Я не дожил до смерти...
Желая любить:
Разорванной плетью
Луну разозлить
И занозу в звезду,
Улыбаясь, вонзить,
Взор поднимая,
Все страхи убить,
Стараясь звонить,
Но трубку не брало:
Небо устало,
Пытаясь закрыться,
На тучах уплыть.
Не верило мне,
Убегая огнем
По темной воде
Дрожало, боялось,
Как птичка в гнезде,
Одиночество гнало,
Пчелкой во сне,
Убежало, отстало
И мне
Тихо сказало:
Забудь и живи
В тишине.
Свидетельство о публикации №110021207726
очень сильно!
прочувствовал стих.
Олег Мельников 08.03.2010 13:16 Заявить о нарушении