Тайна...

Файлик мой со стихами
Пахнет моими духами…
«Милый…
Любимый…
Славный» –
Нежно произношу…

Каждое в жизни имя
С откликами твоими
С буквы пишу заглавной –
Счастья тебе прошу…

Щёлкаю, как орехи
Жизни шальные вехи…
То ли твой запах давний
Помню, как на духу…

Письма твои читая,
Дни до тебя считаю…
Милый, сочти за тайну
Всю мою чепуху…

Лампочка заискрится –
Холодно в минус тридцать…
Только не нужно пледа –
Нужен один звонок…

Тёплые наши ноты
Слаще моей дремоты…
Если ведёшь беседу,
Значит не одинок…)

Милый,
Любимый,
славный,
Самый-пресамый главный,
Чувствую очень ясно
То, как скучаешь ты…

Долго смотрю на фото –
Бац! – и уже дремота
Путает сны и краски
В царствие темноты...


Рецензии