Да

Да. Я всё ещё иду вперёд,
Но... нет, победы не желаю.
Я не желаю слушать стон унылых нот,
Пускай хочу ли я чего - не знаю.

Да. Я всё ещё пою.
Ещё я рву покой своим мятежным свистом.
Но...нет. Распяли душу не мою.
Мою вы жгли своим распятьем чистым.

Нет. Хватит. Всё. Уже сыта
Молчаньем, словом, сном мечты искристым.
Но... Да. Я все ещё жива,
Пускай не так, как я была, лучиста.
Пускай сквозь пальцы я смотрю на мир,
Пускай мой разум нежность растворяет,
Я всё равно пойду на жизни грязный пир,
Всем тварям божьим головой слегка кивая.


Рецензии