Религия веков
РАМА МЫЛА КАМУ
КАМА МЫЛА ВИШНУ
ВИШНУ МЫЛО КРИШНУ
КРИШНА АВАТАРУ
ВОТ ТАКА ЗАПАРА
ЛИШЬ КОРОВА СВЕТЛАЯ ДУША
НЕ ПОЙМЕТ ЗДЕСЬ ПРОСТО НИ ШИША
НО ЭТО ЛИШЬ ЗАСТАВКА...
ПАН ОБКУРИВШИСЬ ТРАВКИ
ПО ЛЕСУ БЕГАЕТ ЗА МАВКОЙ.
ЛАДА И И ЛАДО РЕШАЮТ ВСЮ НОЧЬ
ЧТО У НИХ БЕДЕТ СЫН ИЛИ ДОЧЬ
ГЕРМАФРОДИТА МЫ ТОЖЕ ПРИЙМЕМ
ТОЛЬКО ПО СПАЛЬНЯМ МЫ ТИХО ВСПЛАКНЕМ.
ЯРИЛО ПРОЛИВАЯ СВЕТ
РАССУДИТ ВСЕХ А МОЖЕТ НЕТ.
Свидетельство о публикации №110021207703