Псих

Ещё так много сделать нужно мне,
Ещё так молод, но, увы, слегка потёртый.
И в сотый раз застрянет обувь в стремене -
Я упаду. Но встану. Я не гордый.

Ещё я верю в сказки о бычке,
Катаются на мне кто только хочет,
И вместо скрипки я играю на смычке,
Зато спокойно сплю холодной ночью.

Зато не наступаю я на грабли,
Мне от судьбы хватает синяков.
В дождливый день на улице танцую с саблей,
Своими "па" гоняю смельчаков.

Ещё хочу сказать я сам себе :
"Достал! Хорошь ты дурью мятся!"
Но я боюсь, ведь глубоко в душе
Я - псих. Боюсь себе признатся.


Рецензии